Différents ateliers 

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Atelier cuisine aux herbes sauvages

 Les avantages du  wok

Menu sauvage

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

En cuisine

Atelier cuisine aux herbes sauvages

Assiette d'herbes folles

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Cueillette de tilleul

Cueillette d'aubépine

Les mystères de l'alambic

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

En rouge face au sud

Notre récolte d'armoise

Cueillette d' armoise

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Pétillant de sureau

Baumes pour petits et grands

Sécher son armoise et faire ses moxas

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Macérats huileux

Vin d'anthylis montana

Alchimie des remèdes

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Poudre de prêle et d'ortie

Cours sur la qualité du séchage

Teinture mère de racine de gentiane

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Atelier séchage

Michel Gros:

l'importance de la lune

Atelier dessin

Au diapason du tao
Au diapason du tao
Au diapason du tao

Sirop de coquelicot

Cours sur le mouvement des cinq saisons

Cours théoriques